batuk pada bumil

Bunda saya sedang batuk kering, kalo buat batuk suka sakit di perut.. Dan tadi saya beli obat di apotik, obat batuk untuk bumil.. Lalu saya di kasih obat herbal ini.. Apa obat ini aman untuk bumil bund ? Tolong bantu jawab bagi yang tau???

batuk pada bumil
1 Trả lời

Bund, klo mengalami keluhan apapun semasa hamil sebelum ambil tindakan sndiri sebaiknya ditanyakan terlebih dahulu sm pakarnnya entah itu bidan atau dokter.. Krn mrekaa lbih tau untuk ibu hamil.. Seenggannya kita dn bayi kita tetap sehat.. Jgn smbarangan bund minum obat walaupun herbal tetap msti ditanyakan

5y trước

Oke bund