Batuk parah

UK 37weeks, sudah seminggu sy batuk parah. Sudah minta obat bidan, sudah beli obat apotik yg aman untuk bumil. Tp blm jg sembuh. Setiap batuk perut & pinggang amat sangat sakit, kesiksa bgt. pdhal harusnya sudah ngumpulin tenana buat persiapan lahiran 😭😭😭😭 Ada yg tau nggak obat yg efektif untuk batuk bagi bumil 😭😭😭😭 tolong

2 Các câu trả lời

klo silex mental coba kunyah kencur bun. dikit aja sekuku kelingking . 😄 saya pernah nyobain pas nyusuin dulu

sudah coba silex bun? obat aman buat bumil, busui, balita

4y trước

Silex sudah habis 1 botol bun. Blm sembuh juga 😭