pengantin baru

bunda saya pke akun suami saya. kami pengantin baru sebulan. skrg saya lagi haids. gmna tips agar cepat hamil

17 Các câu trả lời

klo kt orang tua dlu, klo pas nikah haid brarti cpt hamil... di Aminin aja kta2 itu 😄 tp tentunya ttp berdoa kpd Allah dan jg usaha klo sy dlu mnum Folavit 1000, mnum prenagen esensis, sm mkn kecambah tiap hari terutama suami hrs porsi kecambahnya lbh byk trs Hb sebaiknya di pagi hari sktr jm 3-4 pagi an.... dan seminggu ckup 2-3kali tdk perlu tiap hari biar sperma matang sempurna trs olahraga teratur(olahraganya santai aja bun senam2 n lari2 kecil aja) dan perbyk mnum air putih klo sy gtu bun Alhamdulilah hbs nikah langsung hamil... Kehamilan pertama sy keguguran pas usian 3 bln, buat pnglmn bunda nnt klo hamil coba dicek kandungannya kuat or g... klo g jgn hb di trimester 1, sperma dkluarkan dluar, dan jgn tll capek A Setelah keguguran dan kuret, sy melakukan hal yg sama Alhamdulilah setelah kuret dan nifas, langsung hamil lagi bun tnpa mens dlu dari pengalaman yg pertam ktika hamil Alhamdulilah sy mlahirkan bayi yg sehat Semangat ya bun, berdoa dan usahanya

Pengalamanku waktu itu aku pernah promil pakai Prenagen essensis, coba 3 bulan belum kunjung positif. Aku coba promil menggunakan rimpangan (sereh, kunyit, jeruk nipis, dan madu) di minum pagi saat perut kosong dan malam hari, Alhamdulillah 2 bulan berikutnya positif. Tapi di coba saja Bun minum susu Prenagen dulu, karena kandungan asam folatnya tinggi dan baik untuk mempersiapkan kehamilan 😊 Semangat bun!

Q juga ru nikah kmarin pengen cpt dpt ank karna umur juga..gk slh kok kalo brharap langsung dpt momongan.. Yg penting pikiran dbawa rileks ja..jgn dbebanin kali harus cpt dpt ank dlm tahun ni ya..dnikmatin ja dulu masa pacarannya..kalo trlalu dpkirin nti yg da malah gk bagus buat diri sndirilah..sambil pacaran sambil jalanin promilnya yg tratur..

Pacaran dulu bun, nikmatin aja masa2 bulan madu yg indah. Sekeras apapun usaha kalo Yang Punya blm ngasih mau gimana, inti y ttp doa dan ikhtiar. Hasil mah ngikutin bun. 😊 Bawa happy aja dulu..

Kalau mau cepat hamil jangan stress jangan banyak pikiran rilex aja rajin sholat minta do'a terus sama allah jangan putus doa insya allah allah bakal ngasih bunda momongan

HB di saat masbur 2hari sekali bund. di tmbah bunda mnum folavit dn ever E, klo suami mnum ever E aja. lebih bagus suami sering mnum jius alpukat, biar sperma nya bagus kental.

4y trước

bagus nya Ever e atau never e ya Bun? apa sama aja?

Baru sebulan mending dinikmatin dulu aja pacarannya 😅 Sekalian belajar2 tentang kehamilan / parenting biar ga kaget 😅 Ga usah buru2 bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924.

Jgn terlalu dipikirkan Bun soal anak.. soalnya dokter SpOG saya bilang mereka pasangan yg cuek terhadap momongan justru lebih cepat hamil

Perbanyak main ma suami bun... Tp jg diatur bunnnnnn.. Pola malan trutama yaach.