pernikahan

Bunda....saya pernah pergoki di hp suami......seorang wanita yg panggil dia papa....dan suami panggil dia mama..... Tp untuk percakapannya....seperti mereka lgi kasmaran. Mereka suka main tlpnn tapi itupun suami saya ketika tlpn saat dia di lingkupan kerja. Karena pernh kepergok suami pun minta maaf...dan bilangnya kapok...g mau gt lagi. Tp knp sampai saat ini hp suami masih saja di tenteng kmn pun dia pergi. Saya si sllu berpikir baik aja bun...tp lama2 geram jg....seperti nya masih ada sesuatu.... Kalo menurut bunda bagaimana y bun...?

1 Trả lời

Mungkin dia lagi maen hati.. Ya sadap aja hpnya klo lengah. Klo udah tau kan jd ga penasaran lg.

5y trước

Di play store bnyk aplikasi sadap wa.. Kmu bsa download.l