kalsium dan zat besi

bunda saya pernah baca kalo sudah masuk trimester 3 janin butuh lebih banyak kalsium dan zat besi jadi si janin menyerap banyak dari ibunya apabila ibunya kurang kandungan tersebut berakibat sakit gigi karena kurang kalsium, bener gk sih bun.. terus makanan yg banyak mengandung zat besi sama kalsium apa saja ya bunda?

2 Các câu trả lời

bener bgt bun...kmaren aku baru dpt materi itu dr kelas ibu hamil..jenis makanannya mngandung zat besi sayur2n bwarna hijau,daging. kalsium : susu , ikan. kt bidannya mah suplemen yg plg besar bun..

bener bun, klo ga nnti tulang bunda kropos klo kekurangan kalsium selama hamil