Haid Abnormal

Bunda, Saya PCO saat periksa Feb kemarin. Maret haid saya tgl 12 - 19. April keluar flek di pagi hri saja dr tgl 26 - 10 Mei. Periksa ke dokter katanya bukan darah haid, karena selama flek itu ada 1 hari yg tidak keluar flek. Dikasih obat buat stop darahnya. Juni, 2 - 4 kluar flek tgl 6 di TP negatif. Juli, tgl 28 - 31 kluar flek Agustus, tgL 1 kluar haid normaL. TgL 3 keluar gumpaLan darah sampai sekarang (sesekali), Sampai hari ke 8 masih banyak haidnya. Mungkin ada yg bisa kasih soLusi ke saya ini darah Haid atau kondisi abnormaL atau bagaimana ya bunda ?

7 Các câu trả lời

Hi bunda saya juga pcos Siklus saya panjang dan tak beraturan 57 hari kadang 35 hari kadang juga bisa cepet jarak 7 hari sudah haid sekali haid kadang sampai 14 hari baru selesai kadang 3 hari udh selesai hufhh, saya periksa ke dokter karna wkt itu saya siklus yg 57 hari saya tidak haid sebulan bulan depanya saya haid seminggu habis itu jarak 7 hari saya haid lagi begitu terus berturut" ,dokter nyaranin saya untuk diet karbo kalau ingin promil saya harus turunin bb dojter bilang pcos sel telur kecil kecil dan haid tak normal bisa hamil tp pelan pelan skrg turunin bb dulu oh ia sYa terapi jsr @zaidul akbar perlahan haid saya mulai teratur jadi siklus 27 hari ini sudah mulai teratur baru 2 bulan saya minum jahe kunyit jeruk nipis madu sereh saya juga minum obat metformin saran dokter untuk saya pcos yg kelibihan berat badan ,bunda pcos memang seperti itu haidnya panjanhlg siklsunya berantakan :') coba gabung di ig @pcosfighterindonesia biat banyak temanya dan ga merasa sendirian

5y trước

Semangat ya kk kelas ku pcos juga tp skrg anaknya udh 2 kok :)

Aku haidnya juga berantakkan bund. Malah pernah bund 3 bulan gk haid.(sblom nikah) haid lancar 2 bulan. Gak haid lagi 2 bulan( udh nikah) TP negatif. Gak brani periksa aku waktu itu. Aku diemin aja.... trus aku haid lagi sebulan... gak haid lagi 4 bulan.... 🤦🤦 haid lagi, lancar trus hamil. Tapi keguguran. Kosong 5 bulan (slma kosong haid lancar alhmdulillah) trus isi lagi. Sekarang alhamdulillah udah 39w..... semangat ya bundaa.. 😘😘😘

Saya juga di vonis pco bun krn siklus haid nya gak tratur dan konsul ke dokter alhamdulillah 1 bulan jalanin hamil juga sekarang udh 35w 😊 semangat bun jaga terus pola makan dan jgn lupa olahraga min 2hr skali

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bun ini sdh lama ya? Terakhir diagnosanya apa ya bun ? Soalnya sm kaya yg saya alami sekarang. Haid berkepanjangan dan jaraknya tdk lama. Waktu periksa sy jg divonis psos

Kalo pco emang gitu mom .. Haidnya berantakan. Saya pernah 5 bln ga haid tp ga hamil jg.

5y trước

Itu posisinya sy blm nikah, masih kuliah ga kepikiran mo ke spog 😅 Vonis pco nya pas udh promil mom..

Pco mmg haid ga teratur tp msih bsa hamil ko bun😊semangat yah