Perawatan Badan Sehabis Melahirkan

Bunda, saya mw tanya dong perawatan badan apa yg bunda lakukan sehabis melahirkan?? Misalnya perawatan apa supaya perut ga melar, supaya badan kita langsing lg kaya dulu ? Mohon pencerahannya yah bunda ?

2 Các câu trả lời

Biasanya tiap orang punya pilihan treatment yah mom, kalau saya setelah melahirkan pakai korset dan minum jamu kunyit ikut saran orang tua mom. Kalau mau langsing lagi cukup dari pola makan sama sempetin olahraga mom yang ringan aja mom, cuma jangan sampai kecapean dan mengganggu aktivitas merawat bayinya mom. Semangat mom! 😊😊

pke korset bun