perawatan

Apa sehabis lahiran boleh perawatan bun? Kaya smoothing rambut, perawatan wajah dan badan gitu bun?

12 Các câu trả lời

boleh dong bundaa.. tp coba lebih ke home treatment aja bun, dan klo bisa skrg mahh yg bener2 menjaga protokol kesehatan. saya home treatment bun waktu itu anak suami saya yg megang hehe 😁 enak lulur coklatt bikin relax 😍 ini waktu sebelum pandemi sih hehe.

boleh bgt, saya kemarin abis lahiran ambil perawatan home treatment seminggu 3x sampai abis nifas. emang perluu bgt abis lahiran. dan kebetulan suami full cuti jd anak2 di handle beliau.

Boleh Bund. Tp kayanya lagi pandemi gini mending bunda manggil aja. Jadi kita bisa sekalian ngerawat baby dan perawatan

kalo bisa yaa boleh aja.. aku sih udh susah baby gabisa ditinggal lama, kalo maskeran juga dia nangis liat emaknya

Boleh bgt bun.. pijet lulur biar mulus lagi😁

boleh bgt lah bund. skrg juga banyak homecare.

homecare aja Bun sekarang banyak

Boleh banget bunnn, biar rileks

Boleh donk, selama bisa 🤣

boleh dong, kalo bisa.