minta saran

Bunda saya minta saran donk, gimana caranya bilang ke suami agar dia gak keluar malam lagi, usia suami saya masih 25 thn, dan hobi main game. kalo saya sih percaya dia gak macem" di luar karna sering juga saya periksa hp nya gak ada yg aneh". Saya sedang hamil 24 minggu, kadang suka kebangun kalo malam suami sudah gak ada, pulang kerumah jam 1-2 pagi. Saya mau komunikasiin gmn caranya dia gak keluar mlm lagi dan gak merasa saya kekang.. Mohon masukannya bunda..

1 Trả lời

Bilang aja bun lg kangen² nya sama suami pengen dimanja, ga mau ditinggal keluar