Menyusui

Bunda, saya memiliki seorang bayi berumur 3 bulan dan masih full asi. Besok saya ada jadual operasi yang diharuskan bius total, apakah obat anastesi akan mempengaruhi kualitas asi bun ? Ada yg pernah operasi juga saat menyusui ?

1 Trả lời

Dirimu pumping ga dirumah?

5y trước

Pumpingnya di stock yg banyak sebisa mgkn ya.. selama blm operasi.. jadi klo km khawatir akan terkontaminasi obat bius. Kmu ada cadangan stock asi dirumah.. Tp semoga ga terkontaminasi ya. Jd bsa lancar menyusui pasca operasi..