bingung harus gimana..???

Bunda saya mau tnya pendapat bunda semua.. Saya pnya tmn , suaminya tmn sama paksu , Suami tmn saya cerita ke suami klw dia selingkuh sama istri org sampe hamil... Saya sebagai temen istrinya harus gmna ya?? Diem aja apa gmna?? Saya jg ga tega liat tmn saya di selingkuhin sampe suaminya hamilin istri org Suaminya selingkuh krna ga pnya keturunan sudah 6thn menikah Selingkuhanya istri org lain yang sudah pnya suami.. Dan skrg lg mengandung anak suami tmn saya... Saya mesti diem aja apa gmna ya bunda tau mereka selingkuh??

34 Các câu trả lời

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊