bingung harus gimana..???

Bunda saya mau tnya pendapat bunda semua.. Saya pnya tmn , suaminya tmn sama paksu , Suami tmn saya cerita ke suami klw dia selingkuh sama istri org sampe hamil... Saya sebagai temen istrinya harus gmna ya?? Diem aja apa gmna?? Saya jg ga tega liat tmn saya di selingkuhin sampe suaminya hamilin istri org Suaminya selingkuh krna ga pnya keturunan sudah 6thn menikah Selingkuhanya istri org lain yang sudah pnya suami.. Dan skrg lg mengandung anak suami tmn saya... Saya mesti diem aja apa gmna ya bunda tau mereka selingkuh??

34 Các câu trả lời

Simalakama bgt itu ya.. pasti hancur bgt Bun hati temen ibu, tapi klo ibu mau menolong lebih awal ya beritahu aja tanpa mengompori, jadi kasih taunya ya sesuai fakta nti selanjutnya biar si temen ibu dan suaminya yg menyelesaikan gimana baiknya. Dan bayangkan aja klo ada di posisi temen ibu. Pasti ibu jg ingin tau fakta lebih awal kan? Ya walaupun sangat menyakitkan. Tapi daripada dibohongi terus menerus.

5y trước

Iaaaa bun.. Mksh ya bun atas sarannya 🙏

Duuuh bingung posisi ny berat..hehe..dlu wktu msih pcran,suami sya prnah jg slingkuh bun dan teman2 ny tu tau..pdhal sya sma teman2 ny suami jg berteman tp mreka mlah nyembunyiin hbungan suami sya sma prempuan itu.ujung2 ny sya ikutan mrah sma tmen2 ny suami dan sakit hati.tp itu wktu msih pcran.jdi sya cma berhrap tmen bunda sifat ny gk kya sya ya...hehehe

5y trước

Amin bun.. Suami saya ksh tau saya bun sampe chat sama tmnny dia ksh tau jg .. Dan tmnny itu SS perckapan dia sama selingkuhanya bun..

Engga usah ikut campur Bun. Cukup nasihati aja suami temennya bunda, suruh dia jujur sama temennya bunda. Kalau bunda nya yang bilang langsung ke temennya bunda kesannya jadi kaya ngerusak rumah tangga mereka juga sih. Biarin suaminya temen bunda yang menyelesaikan semuanya. Toh dia yang udah melakukan dan dia pun harus bertanggung jawab

5y trước

Bner jg bun.. Mksh bun atas mskannya

Diam kn Bun..... Sepandai-pandainya orang menyimpan bangkai nanti juga tetap kecium... Cepat atau lambat.... Kita cukup dengar dan cukup tau..... Anggap saja lagi nonton live sinetron.... Cuma bisa nonton gak bisa merubah alur cerita..... Doain aja yg terbaik untuk teman Bun....😊

Jgn melibatkan diri dlm urusan rumtang org lain bun... Ga baik bun... Serius, biar Allah yg kasih tau istrinya ntah dgn cara apa, yg jls bunda cukup tau aja, karena nanti suami bunda jg yg kna, doain aja biar Allah buka mata istrinya dia bun

5y trước

Sama2 bunda ☺️

biarin aja bun takutnya kl bunda laporkan ke tmn bunda tanpa cukup bukti malah nnti memperkeruh hub dgn teman..yakin aja serapat rapatnya bangkai disimpan lama2 akan kecium juga bau busuknya...

5y trước

sm2 bun

Waduh naudzubillah minzina . Pusing jg kl sy di posisi bunda antara ga tega tp temen nya mau kasi tau bkn urusannya. Suruh pada taubatan nasuha dl ajaa bun. Ngeri begitu ya jaman skg

5y trước

Ia bun... Kasian saya ny bun ga tega . Amin bun semoga bisa sadar dan segera bertobat

Yg bkin sy bingung kok suami temen bunda bisa curhat gitu Sama bunda?😂. Takutnya nanti Pas temen bunda sadar suaminya selingkuh, malah bunda yg jadi kambing hitam🤔😂

4y trước

Bunda tolong dibaca dengan teliti

Mending bunda pura2 gatau aja bun. Soalnya nnti malah serba salah. Yg ada bunda yg disalahin sama suaminya karna ikut campur urusan dia gtu.

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊