jarang pipis

Bunda saya mau tanya , sebelum nya anak aku kan minum sufor dan asi juga , cuma dia lagi ada semacam alergi entah dari itu sufor atau emang lagi gatel , sementara sufor aku stop dan dia full asi . nah pertanyaan aku , anak full asi emang nya jarang pipis ya bun ? Kemarin sore aku buka pempers nya nggak banyak pipis nya nggak kaya abis minum sufor pemprs nya penuh , itu gimana ya bun aku takut , takut dehidrasi karna ngga minum sufor atau emang begitu ya bun ? Tapi sejauh ini anakku anteng aja respon baik baik aja cuma pipis nya berkurang bun . mohon di jawab ya bun . saya harus gimana .

1 Trả lời

Kalo full ASI emg jarang pipis. krn ASI diserap Oleh tubuh, beda DG sufor

4y trước

maaf ikut nimbrung , klo gtu bukan berarti asi kita sedikit kan bun karna jarang pipis ?