hamil 5 bulan tpi perut brlum trlihat membesar

bunda,, saya mau tanya.. saya udh hamil 20 minggu (5 bulan) tpi kok perut saya belum kliatan besar ya. trkadang suka minder sendiri pas d tanyain sama orang2...

10 Các câu trả lời

Asal bayi nya sehat gpp ko bun wajar soalnya kulit perut dan bentuk badan org kan beda2 jd pasti ukuran nya beda jg hehe aku baru 13week bun sblm nya aku jg sama khawatir karna liat perut temen udh keliatan bgt tp pas usg alhamdulillah bayi nya sehat jd gpp ko bun 😊

sama bund, BB saya sempat turun, skrg nrmal lgi bru naek 1 kg. tpi kontrol ke dokter bulan kmren, nggak apa2 msh normal. baby nya jg sehat, aktif

6y trước

iya bun,,walaupun kecil tpi baby saya d dlam perut aktf bget,,,

perut orang beda2 bun. kalo saya malah seneng kalo keliatan kecil, kalo ditanyain orang kan bisa bilang "gpp kan jd keliatan masih gadis😜"

wah sama bun saya juga bgtu , saya kira cuman saya doang , sukaa Nyeseuk sih klo ada yg bilng ko perutnya kecil

6y trước

iya bun,,, saya jg kdang jd sdikit trsinggung. tpi org tua saya bilang gpp klo hamil nya kecil,,, yg penting nti pas bayi nya udh kluar baru deh d kasih nutrisi banyak2

sama bun kaya aku.. katanya emg gtu beda beda bun perut ibu hamil.. tp bunda udh buncit blm? udh coba usg?

6y trước

aku malah 4 bulan belum besar bun.. klo tiduran ya rata.. rencana klo udh 5 bln. mau usg.. bb nya brp emg bun?

nggak papa lah bunda.. nanti umur 7 bulan juga kelihatan besar

gpp bun yg pntg perkembngan janiny norml

saya baru buncit jln 6bulan ini bun

yang penting janin nya sehat bunda

Gpp bun yg pnting ddj sehat ddlem