hb

bunda saya mau tanya saya hamil 29mnggu hb saya 9,5 perlukah transfusi darah diusia kandungan segitu atau saya harus perbanyak makanan sehat dan juga bb bayi saya baru 1,2kg masih normalkah itu bunda

6 Các câu trả lời

Aku dianjurin konsumsi buah bit bun Biasanya ada jual di supermarket Bisa dijus dan dicampur sama buah lain Tapi emang sih agak enek rasanya Tapi khasiatnya emang bagus buah naikin hb

9,5 ga usah transfusi rutinin minum jus buah bit bun 29 minggu masih jauh dari HPL .. Untuk bb janin banyak makan es krim dan manis" kalau mau cepet besar

5y trước

iya bunda trima kasih sarannya

Bb anak saya juga 1,3kg. Tapi HB normal. Makanannya di jaga aja bun, pas kontrol tanya ke dokter yang bagus buat naikin HB makanan apa gitu..

5y trước

29w3d bun..

Ga perlu bun, masih banyak waktu untuk naikin hb dan bbj

5y trước

Minum buah bit, terus Vit penambah darah di apotik, makan ati ayam, sari kurma dan kurma

minum jus bit dan buah naga bun

5y trước

kira" bunda tau tdk cara cepat untuk naikin hb soalnya pas konsul ke dokter disuruh transfusi darah

Ati sapi ajj bund... ☺

5y trước

Aku juga makan kok 🤭🤭