promil dengan folavit

Bunda...saya mau tanya, gimana sih cara promil dengan mengkonsumsi folavit.. ? Aturan minumnya seperti apa.? Berpa kali sekali dan diminum sesudah atau sebelum makan.? Dan apakah harus dibarengi dengan mengkonsumsi Natur e.?

3 Các câu trả lời

Folavit kan suplemen asam folat ya, mom.. sehari minum 1 aja, disarankan setelah makan (krn asam, memungkinkan asam folat naik).. klo vitamin e nya optional..

5y trước

Oh gitu ya...berarti sehari cukup 1 aja dan diminum setelah makan.. Makasih ya bunda...

Aku promil folavit sama madu murni lebah liar dibarengin doa trs bund, positif.skrg anak aku udah 3 bulan.

aku perna minum tapi gagal hamil nga gemuk iyaa 🤭🤭🤭

5y trước

aku bareng juga ma minum prenagen esnsis waktu itu baru sebulan naek drastis bb aku stop dh tkut k gemukan