usia kehamilan 14minggu

bunda saya mau tanya dong, sekarang usia kehamilan saya 14mingguan, tapi perut saya tetep rata :' apa itu normal ya? dan saya juga gapernah minum vitamin lagi semenjak kmren muntah2 tapi saya tetep rutin minum susu hamil sih bunda.

4 Các câu trả lời

saya 23minggu masih rata bun,kemarin usg baby udah gede cmn emng bentuk perutnya setiap orang² beda² yg penting bayinya sehat bun

sm bun akuu jg hamil 13 mingguu mau memasuki 14 mingguu perutt masihh rata aja ...kta dokter sih gpp bun normal"aja

Normal bun karna ukuran janin juga masih kecil kok bun.. saya 17w baru ada tonjolan dikit di perut bawah bun 😊

Normal bun. Nnti uk 20an bru kliatan buncit biasa'x