Hamil dgn Diabetes

bunda saya mau tanya dong,, saya sebelum hamil udah punya diabetes keturunan dari alm. bapak saya.. ini sekarang saya hamil 25week dgn pengobatan insulin.. apa ndakpapa ya bund,,?

8 Các câu trả lời

Sehat2 ya bun semuanya.. Mudah2 an aman bun,, dokternya kan udh kira2 juga.. Aku juga skrg minum obat anti hipertensi tiap hari,, krna tiba2 tensi tinggi.. berdoa terus pokoknya.. Semoga kita semua dan janin yg ada di dalam dikasih kuat, dikasih sehat terus..

Alhamdulillah bund, memang paling Aman pake insulin. Saya pake obat pun Mash bismillah aja, kan kita ibu hamil. Temen ku lahir selamat sampe skr ASI ttp insulin stiap mau makan besar dia.

2y trước

terimakasih banyak infonya bun

Suntik insulin udh brp unit bun?? Sya tiap hari 6 unit pagi dan malam... Pas bayi sya lahir bayi sya harus di rawat seminggu karna kekurangan GDS dan kuning sedihh bunn

Aku tiap hari masih minum metformin gapapa bun, dari dokternya diresepin.. memang harus dikontrol kan gula darah bun apalagi yg sudah beneran keana diabetes

Bismillah smga bunda dan debay sehat selalu. Klo aman apa enggaknya, org awam ga tau bun, lbh baik d konsultasikan dokter saja

Selama dlm pengawasan dokter kandungan dan dokter internis Insya Allah gpp Bun

smoga tidak apa2 bun... jangan lupa sering periksa

5y trước

Amin.. makasih bund,, tiap bulan saya selalu periksa bund

ya kata dokter gimana bu

5y trước

kata dokter d suruh kurangi makan yg manis² bun, sama dokternya juga kalau periksa harus d dokter bund.. uda 5 hari ini saya pakek pengobatan insulin bund..