kulit bayi

bunda.. saya mau tanya, di area panyat anak saya muncul merah merah , trus kulitnya kasar.. biar ilang pake obat apa ya bund?? pdhal ga pernah pke pampers bund, hnya pke popok biasa atau celana panjang, usia bayi nya 44 hari..

kulit bayi
103 Các câu trả lời

Anak saya jg pernah kayak gitu. Diagnosis karena jamur dan diresepin mycoral 2% Cream 5 g. Dioles tipis pagi dan malam. Tapi lebih baik konsultasi ke dokter takutnya diagnosisnya beda.