Obat itu bayi badannya kemerahan?

Bun, anak saya kan 4 bulan, punggungnya udah 3 hari ini merah dan tangannya pun merah merah, kalau cuma ruam popok kan di area Pampers ini merah merahnya gak. kenapa ya Bun? trus obat apa yg cocoknya?

17 Các câu trả lời

qlo anak saya alhamdulillah, qlo merah2 pake minyak kelapa dari bayi cocok, mau ruam di permukaan tempat pampers, mau dileher biang keringet cocok bun, qlo mau minyak kelapanya yg bener2 asli coz saya minyak kelapa dari kampung saya makassar

mgkn alergi bunda. pake sufor atau asi? klo sufor mgkn alergi susu sapi klo asi mgkn bunda makan sesuatu yg memicu alergi. misal saya alergi seafood suami kepiting kemungkinan anak saya juga bs alergi itu

Langsung ke DSA bun. Anak saya dulu pernah spt itu. Bisa saja krn alergi, tapi bisa juga penyakit lain. Saran saya langsung ke spesialis anak biar diperiksa dg jelas

itu kemungkinan alergi Bun, anak saya juga pernah, alergi ditergen atau makanan yang mengandung prodak susu sapi, telor, seafood, dan debu juga bisa

alergi mungkin , bunda . bayi saya juga gtu dlu di . saya periksa ke bidan di kasi sabun giovan sama salep. dua minggu baru hilang.

mungkin alergi bun,anak sya kmrn jg bgtu,saya minum obat untuk asaam lambuh eh dia yg alergi krn msh nyusui..cb dipriksain aj bun.

bisa jadi alergi, soalnya anak saya dulu gitu. saya ganti sufor krn sembelit, malah bruntusan sebadan.

ada alergi gak bun soal nya anak saya merah" punggung nya ada alergi coba cek aja ke dokter bun

Pakai minyak kelapa vco itu bisa juga bun