cek lab

Bunda saya mau tanya, bunda pernah disuruh sm bidan/dokter buat cek lab (cek darah,urin,dll) gak? Kira kira biayanya brp ya bun? Saya disuruh cek di puskesmas tp blm tau perkiraan biayanya hehe

340 Các câu trả lời

Kemarin saya ke puskesmas mau priksa uk 7-8 week di suruh cek lab sma ibu bidannya tpi ga pke bpjs byar pendaftarannya 5rb trus di tes drah urin HB pas di labnya byar 5rb lagi udah di kasih buku pink ma resep obat