cek lab

Bunda saya mau tanya, bunda pernah disuruh sm bidan/dokter buat cek lab (cek darah,urin,dll) gak? Kira kira biayanya brp ya bun? Saya disuruh cek di puskesmas tp blm tau perkiraan biayanya hehe

340 Các câu trả lời

Saya baru aja kmrn cek lab di puskesmas. Cek hb, hbsag, sifilis ma hiv. Bayarnya cek hb doank bun. 10 ribu. Jd ke puskesmas itu total cuma keluar 15 ribu. 5 rbu buat dftr 10 rbu buat cek drh yg hb. Yg lain gratis.

Beberapa hr yang lalu aq baru cek lab bun di puskesmas..berhubung aq msh trisemester pertama jd cuma beberapa cek lab ky HIV gtu.itu grts bun.kalo msalnya tes urin sm yang lainnya tuh 15rb bun dpuskesmas ku..

D puskesmas grts. Cm byr cek darahnya ajh klo aq hbs 19rb itupun sm pendaftaran 7rb. Alhamdulillah.. Ceknya hbsag hiv hb. Klo blm gol drah jg. Tp aq udh prnh cek. Segera bund cek. Ikutin intruksi bidan ajh.

d puskesmas murah kok bun.. apalagi klo ada Bpjs gratis d Tm1 sy cek lab d puskes cuma bayar 45rb karna sy pake umum.. trus kemaren msk Tm3 cek lab lg d klinik bidan lumayan juga sih, sy bayar 350rb..

Di puskesmas cek leb gratiss pake BPJS,priksa di rmh skit bersalin biayanya murahko 20 ribu slama hamil udh masuk 9 bulan sya cek leb udh 3 kali krna urinku fositiv 1. Gra2 keseringan mkn bakso Coto

Kl bunda pakai bpjs gratis bun, tp jk bunda tdj memiliki bpjs umumnya kl di puskesmas dibawah 100rb bun, ada bbrp yg 100rb k atas tp gak sampe 150rb.. Sy dlu cek lab hbs 67rb di puskesmas bun🙏

saya gk bayar bun, gk pkek pbjs jga di puskesmas. klo bunda org surabaya cek aja langsung puskesmas gk bayar kok, yg penting ktp sby. periksa lab gratis bagi warga sby, programnya bu risma.

saya cek lab di puskesmas gratis qo ga pake BPJS cuma KTP aja di mintanya... salahnya saya cek lab telat pas udh nunggu hari baru cek lab, hasil semua bagus hemoglobin aja ya g rendah ...

Sy seh Blm Periksa ya Bun.. Niat nya Bulan Depan Periksa😁 Cmn Kalo denger dr tetangga Yg Sebelumny Uda Cek Itu Rata2 Bayar 80rb USG 2d sm Tes Darah .. tp Kalo BPJS kata nya Gratis ..

Saya pas tm1 dlu cek lab di puskesmas bayar hampir 200 bun.. soal nya blm punya bpjs waktu itu.. ini skrg uk jalan 9 bulan disuruh dokter cek lab sifilis, insyaAllah rabu mau cek..