flek 3 kli

bunda... saya mau tanya bunda, ini kehamilan pertama saya, saya dah 3 kli flek,awalnya saya giling cabe, abis tu keluar flek, td sore saya bawa motor dan ada lubang sikit, eh tw nya ad bercak coklat lagi,gmn tu ya bunda? apa perlu saya usg, saya belum ada usg, umur kndungan 7 minggu,

2 Các câu trả lời

hati2 bun jangan terlaku banyak gerak, saya juga ngalamin di suruh diem tiduran gk boleh ngapain2 kata bidan nya, mau coba usg bleh biar tau perkembangan baby nya.

5y trước

iya bun bnyak gerak kyaknya kluar lgi, bsok mw coba usg bun,

cepat di periksa kan ke dokter bunda. flek itu bisa jadi gejala awal keguguran.

5y trước

alhamdulillah ya bun...