Keluar flek

bunnd mau nanya aku kan hamil 3 bulan, trus td sore ad bercak flek putih kecoklatan gitu, itu kira2 knp ya bund apa perlu k dokter bun, ssoalnya ini kehamilan pertama jdi takut 😭#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Untuk kehamilan normal itu ngga ada flek coklat maupun darah ya bund.. klo misalnya ada flek/darah langsung capcus ke dokter utk diperiksakan lebih lanjut.. jangan kebablas dibiarin aja 🙂

periksa aja bun ke dokter sekalian usg biar tau kondisi kehamilannya, mudah2an bunda dan janinnya sehat sehat terus ya 😊🤗

sama kak saya jg hamil 12week tp aku jg ngeluarkan darah apalagi saya batuk . setiap kali batuk darah klwr dr vagina . 🥺

kecapean Bun, banyak2 istirahat yaa 🥰

3y trước

psotingan lama jangan di up lg ya