susu milo

bunda, saya mau tanya, bund, apakah boleh ibu hamil minum susu milo? bantu jawabannya ya bund... trima kasih...

6 Các câu trả lời

Boleh bund. Hanya hati2 banyak mengandung gula. klo konsumsi milo yg manis2 dri makanan dan minuman lain di batasi ya

3y trước

postingan Lama ❌❌

milo itu minuman coklat dengan tambahan susu... jdi klo saya sarankan sih jgn milo, susu uht kayak ultra aja bun..

3y trước

Postingan Lama ❌❌❌ 2thn yg lalu makk

Boleh aja Bun kalo sekedar minum. Tapi tentunya kandungan gizinya nggak sama dg susu hamil.

3y trước

postingan Lama ❌

EMAK2 POSTINGAN LAMA JGN DI Up Lagi❌❌❌❌❌ 2 thn yg LALU..

Boleh qo bund G harus sumil

6y trước

Iya bund sama2,, g wajib qo sumil