Susu hamil

Bun mau tanya dong ada ga ya yang hamil minum susu milo soalnya saya gabisa minum susu ibu hamil jadi minum milo saran ny dong bun 😁

2 Các câu trả lời

gak minum susu juga gak papa bun. susu itu gak wajib. apalagi susu2 gitu pasti gulanya lumayan tinggi. ditambah ngemil dan makan kita juga udah pasti ngandung gula kan hehe.

jangan keseringan Milo, Milo tinggi gula, mendingan gausah minum susu aja fokus sama vitamin kehamilan

4t trước

makasih bun sarannya