Booster Asi

Bunda, saya mau tanya boleh nggak kita mengkonsumsi boosterasi kemudian minum obat pelancar asi? Karena kemari saya sempat berpikir asi saya sedikit makanya kemudian saya mencoba minum obat pelancar asi padahal sebelum saya minum obat pelancar asi saya mengkonsumsi boosterasi

6 Các câu trả lời

bedanya apa ya bun?

5y trước

Setau saya sama aja bun fungsinya agar asinya banyak tp bentuknya beda kalau booster asi biasnya dalam bentuk biskuit, susu, jus, kalau pelancar asi mungkin sperti dalam bentul pil nya.. maaf kalau salah bun.. mungkin ada yg mau mnambahkan