seputar bayi

bunda saya mau tanya,bayi umur 3 bulan susah BAB sampai 5 hari penyebabnya apa? padahal sudah saya kasih ASI & Susu Formula.

7 Các câu trả lời

Kadang sufor yg ngga cocok bs jd penyebabnya . Anak saya dulu ASI eksklusif, BABnya 1 Minggu sekali. Sejak dia mulai makan BABnya rutin 3hr-2hr sekali (1hr 2x)

Kadang penyebabnya beda2 bun, kalau sudah lebih seminggu periksain aja ke dokter. Biar kedepannya jd lebih tau dan bisa menangani dg tepat

Kalau ASI normal ngga BAB sampe 2minggu. Kalau sufor normalnya BAB tiap hari. Atau minimal 1minggu 2-3x. Mungkin sufornya ngga cocok.

beberapa bayi seperti itu normal bun yg penting tidak kembung. karena bayi belum mencerna makanan apa pun

klo kmrn pengalaman adek q karena debaynya cm minum sufor dan pembuatannya kekentalan mam.

bisa jadi lg masuk angin or kembung bunn