Bun mau tanya ,selain asi dan susu formula apa yang boleh di berikan ke bayi yang baru lahir?

Bayi saya baru umur 5 hari , tapi asi ibunya belum keluar , dan setiap di kasih susu formula malah bab terus , sempet ganti susu formula tapi masih bab terus

2 Các câu trả lời

konsultasi dengan dr spesialis anak nya pak soal sufornya. terus pancing asinya dgn ttp tawarin dedenya nenen lgsg. selain asi atau sufor, bayi TIDAK BOLEH diberikan apa2 sampe usianya 6 bulan

susuin aja terus biar keluar asinya. klo diemin foang ya ngga bakal keluar. blum 6 bln ngga boleh dikasih apapun selain asi/sufor.