pusaran kepala (unyeng2)

Bunda saya mau tanya, adakah disini yg percaya jumlah pusar rambut kepala bisa nentuin nakal enggaknya anak nanti? saya pribadi gak percaya tp kata orang anak yg pusarannya ada 2 nakal gedenya.. Nah kebetulan anak saya punya 2, 1 dibelakang dan 1 lagi dijidat

19 Các câu trả lời

Mitos bun... Mnrt sy anak nakal itu nggk ada bun, yg ada anak yg blm paham mna benar dan salah dan tgs kita sbg orgtua hrs mengarahkan dan mengawasi. Paling penting jgn ngejugde anak nakal bun🙏

Ga ada hubungannya bunda justru mlah percaya yg buat jd bneran nakal Krna udh percaya lalu jd sugesti dan scra ga sdar kaya ngedoain dan jadilah kenyatan gitu bun mnrut aya

suamiku pusarannya ada 2 bun, dia ngakui kalo mudanya nakal, sekarang kalo masih nakal suruh sentil telinganya 🤣

mitos laa.. adeku uyeng2nya 2 tpi dia kalem banget nggak kaya kakaknya (saya) 😂

Suami saya punya dua uyeng" bun,emng iya sih nakal apa lg kalau mlm😂😂😂

Anak ku 2 jg bun, nggak nakal kok,, anteng bgt malah... Posotif aja bun....

Mitos bun. Alm. Kakak saya user user nya 1 tapi buandelnya minta ampun.

Ga ngaruh. Semua tergantung didikan orang tua sama lingkungan nya☺

ga percaya bun, nakal ga'nya tergantung pendidikan ortunya

Mitoa bun nakal or engga tergantung pola asuh kita