folamil genio vs folavit

Bunda saya mau tanya, adakah bunda yg minum folamil genio? Bagusan folamil genio / folavit y?? Karna aku liat folamil komposisi folicacidnya cmn dkit bngt y, beda jauh dengan folavit???

40 Các câu trả lời

Kalo saya folamil genio bun..tapi kalo bunda masih galau coba konsul ke dokternya aja

Folavit cuma asam folat aja isinya.. Lha folamil? Ada dha Ada zat besi kalsium dll

Folamil geneo bu..klo folavit kan asam folatnya ada yg 400mcg 800mcg sama 1000mcg

folavit 400mcg bukan ya? folamil genio 1mg = 1000mcg satuan gramnya beda bun

Jangan2 bundanya minum folavit yang 5mg? Folamil 1mg itu sudah banyak kok

Bagus bgd folamil itu untuk perkembangan otak janin karna mengandung DHA

Dr sejak hamil kalo kontrol dokter di kasih nya folamil genio

Kalo dokter kandungan saya bilang bagusnya folamil genio

Folamil asam folat 1mg Folavit 400mg... Gmana donk?

5y trước

400 miu gram bun / mcg. Yg di folavit. Lbh sedikit dr folamil.

Sya minum folavit di ulu hati perih rasa nya bund