berbahaya atau tidak

Bunda saya mau nanyak nih,saya hamil 14minggu tapi dari awal saya hamil Sampek 14 Minggu ini saya tidak bisa berbaring kanan atau kiri Bun,malah saya lebih nyaman posisi telentang bun.karna kalo mereng ke kanan atau ke kiri pinggang saya slalu sakit Sampek gak bisa bangkit,berbahaya gak ya Bun jika berbaring telentang terus?dan solusinya agar pinggang gak sakit terus apa Bun?terimakasih?

2 Các câu trả lời

Dbiasakan miring kiri bun.

5y trước

Udah Bun,Uda sering dilatih baring mereng ke kiri cuma ya gitu kalo mau bangkit susah krna nyeri pinggang sampai kaki jadi harus pelan² dan sabar bangkitnya Bun😅