susah tidur

bunda saya mau nanyak ini ya,,,,saya hamil 9 minggu,kenapa ya perut sebelah kiri agak berat,waktu tidur sebelah kiri terasa gak nyaman,gak bisa sakit gitu,harus tidur sebelah kanan baru nyaman,,

5 Các câu trả lời

masih di awal kehamilan bebas miring kanan atau kiri atau terlentang kok bun. aku aja smpai usia 23 mggu nyaman miring kanan, klo miring kiri malah nyeri diulu hatinya. tp masuk 29 mggu sdh mulai besar si baby jdi mulai sesak klo miring kanan terlalu lama. malah nyaman miring kiri skrg.

klo lg hamil emang segala posisi gak nyaman bun.. waktu hamil muda saya jg rusuh tidurnya pindah posisi trz soalnya gak nyaman. nanti klo dh hamil 7 bln sampai melahirkan tidurnya posisi miring kiri untuk menjaga keseimbangan posisi bayi

gtu ya bun,makasih atas bantuanya