Selama hamil

Bun kata orang disarankan tidur mengahadap ke kiri, kok aku malah sakit bagian perut kiri dan bikin sesak, lebih nyaman tidur atau rebahan sebelah kanan, aman gak ya#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Kalau kehamilan masih kecil gpp sih mom. Tp memang lebih direkomendasikan miring kiri supaya aliran oksigen ke janin lancar. Kalau telentang menghambat aliran oksigen ke janin, pas kehamilan udah besar juga bikin bumil sesak.

1mo trước

sekarang udh 19 week kk

baru aja aku nonton penjelasan dokter Sp.OG tentang posisi tidur buat bumil di yutub mom, penjelasannya bagus mom, bisa dilihat disini https://youtu.be/u9V2SRCg0PY?si=f_ZSCDwd-LIuewHl