makan mie instan

bunda" saya mau nanya..saya sekarang hamil sudah 30 week ., saya pingin nya makan mie instan mulu..kadang" seminggu sekali..itu gak kenapa" ta bun. terima kasih

3 Các câu trả lời

kalo kepingin banget, dibatesin paling sering 2 minggu sekali aja bun. bukan ibu hamil aja kalo keseringan makan mie instan ngga bagus.. apalagi ibu hamil hehehe

6y trước

hehehe iyah bun.. terima kasih yah atas sarannya

jgan sering2 ya bun. karena kan mie instan gak bagus buat kesehatan. apalagi bumbuny itu

6y trước

sama2 bun

jgn sering" bun krna gk baik buat janin.

6y trước

amin