masalah kehamilan

bunda, saya mau nanya, saya baru hamil jalan 3 bulan. tadi malam kepala pusing sekali, pas paginya ada keluar darah warna agak coklat, itu kenapa ya.? apa faktor kecapean.soalnya pas hamil pertama dulu saya sempat keguguran di umur 5 minggu.. minta tanggapan ya Bun.?

7 Các câu trả lời

bawa bedrest ya bun jgn kecapean .. Segera cek ke dokter bun biar tau kondisi kandungannya gimana dan bisa dikasih obat penguat juga

Kecapekan bun. Kalo sy dulu riwayat keguguran,sy semakin rajin kontrol bun ke dokter,agar semakin terjaga debay

Bener bun coba kontrol ke dokter dulu.. Trs jangan aktivitas yg berat2 dulu bunda...

Kalo ada riwayat keguguran baiknya rutin kontrol bund ,

Langsung ke bidan atau dokter aja Bun

Lngsung periksa k'dokter kndungn

Istrht jgn byk gerak dl bun