seputar kehamilan

bunda saya mau nanya nih, saya hamil usia 5w, terus semenjak hamil saya jadi jarang mandi karna ngerasanya dingin terus, kalau pake air hangat agak panas katanya bisa menimbulkan cacat fisik pada bayi. Yasudah akhirnya saya malas mandi. Nah katanya kalau malas mandi, bayinya akan hitam. Apa iya bun?

18 Các câu trả lời

kalau mandi doang pakai air hangat mah gpp

Bayi mau hitam mau putih itu dr gen nya.

Air hangat bun. Jng agak panas.

anget aja bun jgn agak panas

Mitos bun

Mitos ah

Aku jrng mandi klo pulang kerja smpe rmh malem jd cm cuci muka aja. Alhmdulilaah anakke lama2 putih. Hehe. Lahirnya mah emg item merah. Lama2 jd putih..

Mandi air hangat gpp bun pokok gak boleh lebih dr 20menit