mandi air hangat

Bun, saya rencana lahiran di desa (boyolali) . Cuaca disini selalu dingin mayoritas orang disini kalau mau mandi pake air hangat /panas setiap hari. Saya udah coba seminggu disini pake air dingin (biasa) terus malah tepar. Badan sakit, apa boleh setiap hari mandi pake air hangat bun?

10 Các câu trả lời

sebaiknya kondisikan air nya senyamannya bunda... jgn memaksakan mandi air dingin jugaaa... krn perubahan suhu yg ekstrim itu yg nggak baik...

jangan terlalu lama mandinya ya bun dan suhu panasnya jangan terlalu tinggi, karena mandi air panas kurang bagus untuk perkembangan janin

Boleh koq mandi air hangat... tapi jgn terlalh panas, spt sauna yah. Karena asap air panasnya yg kurang baik utk kehamilan

Aku darii hamil anak pertama samape skrang hamil ga hamil aku mau mandi pagi siang sore pake air angett bund,

Bun sebaiknya jgn sampai hangat bun, seuaikan aja sampai normal bun, jg gk dingin gk hangat jg bun

boleh kok bun, daripada dipaksa pakai air dingin tapi malah sakit

Saya dari kecil mandi air hangat sampai sekarang hamil bund 😂

Boleh bund, tp jgn lama lama

Boleh kok bund

Boleh kok