Mandi air hangat

Ibu hamil tiap hari mandi air hangat apa gapapa bun? Pernah baca katanya jgn berendam air hangat karna takutnya suhu tubuh meningkat. Jadi agak worry ini soalnya tiap hari mandi air hangat karna bawaannya dingin mulu kan musim hujan. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

mandi sama berendem kan beda bu 😂 kalo berendem memang ga d sarankan krn seluruh tubuh kan ada d dalam air hangat dan biasanya berendem kan ga mungkin sebentar2 makanya bs naikin suhu tubuh dan bs nurunin tekanan darah tiba2. kalo mandi kan airnya cuma lewat2 aja jd ya gapapa

3y trước

wah terimakasih bu dokter jawabannya. bisa tenang skrg 🥰

Sy mauu pas hamil atw gk pas hamil mandi air hangat tiap hari dr anak pertama smpe hamil ke 4 ini ya gk ada masalah.. malah capek2 dan pegel ilang

gak apa2 kq bun,, saya tiap hari mandi air hangat. karna tinggal di kaki gunung yg udaranya dingin. janin sehat2 aja tiap dibawa kontrol 😊

wah saya mah pas hamil pertama mandi bisa 5xx sehari bun karena gerahnya luar biasa walaupun hujan juga

kan mandi bu, airnya cuma lewat, klo berendem kan airnya nempel di badan lama.

Saya baca di google malah bagus..

minta sarannya bun