cream

Bunda saya mau nanya nih kalo lagi hamil boleh engga sih make cream??

231 Các câu trả lời

setau saya boleh sih bun, tpi tetap kalau mau pakai cream gtu baiknya cream yang uda di rekomendasi kan dokter / atau bidan bunda

boleh asal tdk mengandung bahan brbahaya. kalau penjual/dsk nya jujur, akan info krim wajah ini aman/ga utk bumil.

aku cuma cuci muka doang pake cetaphil ga pake cream dan klo lagi mood suka pake masker organik itu pun jarang kalau lagi mau aja

Selama kandungannya aman untuk bumil gpp bund, tp aku pribadi stop cream selama hamil paling klo mau keluar aja pake sunscreen.

Boleh bun, tapi konsultasi dulu ke dokter kulitnya, bilang kalo lagi hamil nnti krimnya ada yang diganti / direndahin kadarnya

sy sih nga pernah pake cream selama hami, ini ada yt utk MPASI, tlg dilike n sub ya, terima ksh https://youtu.be/8p4ZE-omqGw

asal kan cream itu aman utk ibu hamil dan menyusui bun.. klo aku engga berani, cm cuci muka aja pke sabun yg bnr2 aman 😊

aku hamil 10 Minggu sampai sekarang kok rasanya jarang banget yah mual muntah. itu kenapa ya..??. ada yg samaan ngk Bun???

tergantung kalo cream nya yg gak aman buat bumil gak boleh selama hamil aku mah masih pake scincare wardah sama skintific

Aku masih pake bun, kalo aku konsul ke dokter perawatannnya dulu tapi ya yg aman buat bumil. Tp kadang males pakenya😂