mau nanya skincar nih bun

Bun saya masih hamil muda ini, biasa make day cream night cream olay total effect. Dan setelah aku liat list bahan aktifnya salah satunya ada BHT. Aman nggak sih bun make pelembab yg aku pakai tuh? Kalo nggak bunda2 make skincare apa ya waktu hamil?

4 Các câu trả lời

Saya g pake sama sekali bun, karena emg bawaannya males mandi males dandan dan terlebih g suka dg segala bau wangi dr skincare/handbody dan sebangsanya

Ga boleh,total effect kan anti aging kan.anti aging ga boleh dpake bumil.coba pake serangkaian sensatia botanica aja.produk alami dr bali

pakai dr hen skincare by Dr Richard lee

3y trước

sudah 2 tahun lalu bun, insyaAllah sudah lahiran

aku masih pake krim dokter bun