cream

Bunda saya mau nanya nih kalo lagi hamil boleh engga sih make cream??

231 Các câu trả lời

yg dirasakan masih biasa aja ah Bun, muntah cuma kdang2, pusingpun kdang2, mmang selera mkan agak kurang. tapi da yg smpe gmn2 gtu, cuma kehamilan ku kan Uda msuk Minggu ke 10 cuma berat badannya masih 38kg, itu normal GK y Bun.

3y trước

aku juga mual muntah napsu makan sedikit bun, smpe bb aku turun yg awal hamil 48 sekarang jadi 45 ☹️ sedih rasanya, pdhl laper tp mulutnya kecut bgt jadi hilang selera makan, jadi kasian sma dede dlm perutnya 😣

aku pake Bun Wardah yang buat jerawat,karena muka ku lagi kucel parah,makenya sih gak se aktif sebelum hamil,2 hari pakek,1 hari libur 😁🤭,kadang malas nyium baunya masih suka mabuk.ini masuk Minggu ke 10 jadi mualnya kadang2 aja

sama bgt bun aku dulu juga gtu.. di aplikasi usia 8 week.. di raba bidan puskesmas bru 5 week.. kt kakak ku ga ngaruh gausah dipikir.. krn yg akurat terpenting itu usg nya.. yg penting banyak2 makan sayur sm vitamin dan buah2an

kalau akumah boro2 skincare an bund yg ada lemes muaal sakit kepala dan tbtb jd jerawatan parah mukanya:( malahan mamahku blg kalo aku kucel😌 tp aku ga skt hati sih soalnya emg iya krna bnr2 males buat apa2 mana jerawatan kan

ada gak dsini yang tespeknya positif trus cek ke dokter katanya kosong (gak hamil) kalo di hitung sdh 10 mnggu dri hpht . pdhal skrg ini lagi ngerasain kyak org ngidam , pusing mual , dan sakit di bgian pinggang smpe bokong .

Trs bun wktu aku hamil 1 smpe 4 bulan kan masih mual trs udah lwat 4 bulan udah gak lagi nih.. Tapi skrng udah usia 22 wek bun tapi mulai mual muntah lg tuh gmn ya bun trs si dede biasanya aktf bngt tapi ini jarang gerak bun

pas blm hamil rutin bngt pke cuci muka pke cream mlm sma siang dan setelah hamil dari 1 minggu sampe skrng 10 weks 1 days udh gk kuat pke krna mabok parah pake bedak juga cmn di tap tap doang 😅jadi rada kusem skrng 😣

mau nanya bun.aku kan hamil 11 minggu ya tapi gak ada rasa mual ada yang sama ga

2y trước

bund saya belum lama beli sabun cuci muka tapi pemutih (bikin kulit jdi putih) nggak tau nya mlh saya hamil..apakah masih boleh di pakei yah bund..bahaya apa nggak yah ?

saya dr promil sampe hamil pake produk dr Cetaphil Cleanser & Cream nya dari Sensatia Botanicals.. soalnya itu kandungan teraman buat ibu hamil.. walaupun ga bikin glowing banget yg penting kandungan nya AMAN 😁

Tergantung crem yg ibu pake... kalo saya dr awal hamil smpe skrng pake MS Glow..

2y trước

kehamilan ke berapa ka?