cream

Bunda saya mau nanya nih kalo lagi hamil boleh engga sih make cream??

231 Các câu trả lời

Coba dilihat ingredientsnya ya bunda. Selama kandungan tidak mengandung bahan" yang dilarang inshaallah aman digunakan. Jika masih ragu bisa banget untuk dikonsultasikan ke dokter bunda waktu checkup kehamilan.

klw saya semenjak hamil jauh bgt dri skin care.. pake bedak aja nggk prnh. pke lipstik aja tipis2 bgt. smpe2 tetangga bilang hamil kucel bgt. baby nya psti cwo. tpi trnyata kmren USG cewe.. tpi USG pertama sih.

saran saya sebisa mungkin jangan. semisal kepepet pun pakai yg bahan alami. misal rajin bersihin muka dan tea tree untuk jerawat, minyak zaitun atau lidah buaya untuk nglembapin kulit dan nyegah stretch mark.

Bun kalo crim Kelly aman ga ya Bun buat bumil soalnya aku dari kehamilan pertama smpe 10week ini aku mke crim Kelly Bun pembersih mukanya make Viva dan air mawar saran dong Bun itu bagus ga ya buat bumil🙏

bunda mau tanya, ada yg ngalamin ngerasain panas badan ngga bund pas hamil . panasnya pas siang aja . soalnya saya ngalamin panas seperti demam . sore menjelang malam kadang tiba2 udah hilang 😌

Boleh aja asal cream wajahnya diklaim aman untuk ibu hamil, jadi pastiin aja bun produk yang bunda pake boleh ga buat bumil, karena ga semua produk aman, dan bagusnya pakai produk khusus bumil ya

dulu waktu hamil 4 mgg sama Bun mual campur lambung,minta obat ke bubid jg ga diksih...aku dibanyakin minum air putih anget aja Bun, Alhamdulillah lambung SDH mulai sembuh walau ga mau mkan nasi

sebelum hamil anak pertama saya, saya gunakan ms glow, tapi setelah tau hamil saya stop pengunaan, karna saya takut, trus wash face pun saya ganti pake sabun baby. saya parnoan ya bund... maafin

aku udah gk pernah pakai mala hamil ini GK suka pakai makeup jadi skincare ku msih smpk sekarang krna suami udah berhenti aja gk usah pakai skincare dulu maaa yg penting anaknya sehat gitu Bun

bun menurut ku yang penting skincare nya bumil friendly, aku juga pake skincare tapi sejak hamil cari yang bumil friendly, supaya kitanya cantik bayinya sehat. Semangat semua pejuang hamil☺