cream

Bunda saya mau nanya nih kalo lagi hamil boleh engga sih make cream??

231 Các câu trả lời

aku semenjak hamil sampe sekarang 10 wek gk pernah pake crem boro2 mau pake crem cuci muka aja males

kalo aku masih tetap pake krim dokter Bun. cuma di ganti krim Malamnya aja. mending konsultasi bun

Alhamdullilah kurang baik...soalnya sering mual2 Dan pening bun

aku ga brani yg nama nya pake skincare gitu takut membahayakan janin. suka takut dan parnoan hehe

bun aku hamil 10 minggu,emang belum ngerasain ge tara" gitu ya. minta jwban nya bunda"..😊

saya sih lbh baik jaga janin dri pd muka..jdi sy gk pke apa2 semasa kehamilan..sedikit takut

boleh asalkan cream wajah yg aman bumil dan busui, jangan yg abal-abal bermerkuri 😅😂

Pakai vavlbeaute bun alhamdulillah selama hamil terbantu bisa cek bun diig @vavlbeaute.riau

Boleh aja... tp d bca dlu kndungan cream ny ..aman ato tdk utk bumil saya tim no skin care

awal hamil aku pke cream,, tp makin kesini mual sm baunya yg wangi, gk tahan.. jd aku stop