Bingung

Bunda saya mau nanya nih kalo acara 7bulanan itu wajib kah ?. Soalnya kalo dari keluarga saya acara mandi2 7bulanan itu wajib kalo hamil pertama, nah kalo dari keluarga suami saya gak ada toh acara2 kaya gitu . Teruss kalo misal aku gak pake acara kaya gitu apa boleh?.

2 Các câu trả lời

Sma bund kya q... Jdi mama q dtg kesini mmbwa prltan untuk mandi2 itu pun s adax aja. Soalnya di tmpat suami gak ada acra mandi2 7 blnn.. Nma x q hamil ank prtma yah bund kata mama q gak blh gak mandi2 dn adat itu udh turun trmurun... Tpi trarah bnda dih ikutin kykinn masing2 aja bund.. Klo mnrut bnda gpp insha allah gpp bund..

gk apa bun, itu mah cuman tradisi aja..