Pop Ice

Bunda, saya mau nanya.. Kalau hamil 2 bulan boleh gk sih kita minum pop ice? Soanya kepengen banget minum itu Bun? tolong masukannya Bun

15 Các câu trả lời

Gak boleh bun.. Icip" ajh kalo mao sesedot 2sedotan ajh.. Kalo dancow boleh bun.. Aku juga gitu pengen pop ice tp gak boleh jd sama suami dikasih dancow blender.. Seger juga kok bun hehe..

Sebaiknya jgn sering" ya bun. Soalnya gulanya tuh manis bgt. Temenku kan kerja di pabrik pop ice. Kata dia pop ice tuh pakai gula yg ditakaran dikit aja bisa manisin satu drum pop ice..

Nyicip dikit aja bun kalau bundanya bener bener pengen banget. Soalnya kandungan pemanis buatannya kurang baik untuk ibu hamil.

coba liat aja kemasannya, biasanya kalau ada larangan ditulis kok, semacam "tidak untuk dikonsumsi ibu hamil/menyusui"

Gpapa jangan sering " kita hamil bukan penyakitan,, Tetep harus di kontrol apa adja yg masuk ke perut kita,,

Gpp lh bund kalo sedikit buat obat ngidamnya bunda , yg gk noleh tu kalo pop ice 10 di minum sua😊

Dikiittt aja ya bun, soalnya pop ice itu mnuman kemasan yg banyak pemanis buatannya

dikit aj bun jgn sering2 soalny itu pke penis buatan

5y trước

😁😁 Boleh minta like komennya bun? https://community.theasianparent.com/q/tinggal-bareng-mertua-pasti-ada-aja-salah-pahamnya-jangankan-sama-mertua-sama-ke/668467?d=android&ct=q&share=true Makasiih 🙏🏻

Boleh aja asalkan jgn keseringan bun

Boleh bun klo kepengen mah