Mitos atau fakta.

bunda saya mau nanya emang bener kata orangtua jaman dulu biar lahiran nya lancar minumin minyak biar licin katanya saya dengernya aneh masa minum minyak ?

218 Các câu trả lời

omongan orang tua suka bener bunda.Aku juga pernah di suruh minum minyak kelapa.Bukan minyak goreng yg warna kuning.Tp minyak kelapa buatan sendiri.Itu rasanya kaya biskuit Roma kelapa tp cair gitu.Aneh bgt pokonya sampe enek.Cuma kalo emang demi kebaikan bayi ya gapapa toh di coba aja baik buat janin juga nanti nya hehe😂