panjang janin kurang 10cm

bunda saya mau nanya.. apakah masalah kalau panjang janin saya kurang 10 cm dri panjang yg seharusnya.. misalnya di 21 minggu 2 hari panjang janin saya di USG 16.24 cm .. sedangkan di aplikasi ini panjang janin 21minggu 2 hari adalh 26.14 cm..

4 Các câu trả lời

hasil panjang bayi dr usg tidak menjamin bunda, kan itu hanya perkiraan saja klo lair. lah didlm rahim kan bayi nekuk nekukk. beda lagi klo BBJ

5y trước

iya bunda, jgn mikir panjng nya, mikir BBJ nya aja.

kata dokter normal.. iya bunda saya cuma nyamain aja sama aplikasi.. mana tau dokternya gak perhatiin ke panjang janin kan..

lH kata dokter gimana bun. klo aplikasi kan cuma alat bantu aja, klo dokter bilNg msih normal ya berarti gpp

Percaya hasil usg bunda, jangan aplikasi ,..