permasalahan antara aku dan suamiku..

bunda saya mau cerita sdikit bunda,saya sdkit kesel sm suami krn tdk terlalu panik dg keadaanku yg lg hamil 9minggu.. saya punyak keluhan sering ngflek bund,saya slalu kluar darah n gumpalan gtu bun,tgl 16 kmrin lgsg konsul kdokter kata dokter saya kguguran saya syokk bunda saya gg prcaya,besok mlmx saya tespek lg hasilx positif bunda,saya nxk sm tukang urut bayi kalo positif itu brti ada dedekx,jngn prcaya sm dokter kata tukang urut bayi,,, alhamdulillah saya senang bngt dngerx bunda tp saya ingin meyakinkan ibu mertua saya bunda kalo dperutku msh ad dedekx,saya ingin lakukan transvaginal tp suami gg setuju bunda karna trasvaginal resikox besar kata suami bun,pdhl aku ingin meyakinkan aja bun,menurut bunda gmn saya harus diam saja atau gmn bunda?? yah saya harap dg keadaan saya sprti ini smoga bayiku sehat2 aja gk knp2 saya yakin kalo saya msh hamil n dedekx msh sehat2 aja..

27 Các câu trả lời

Bulan juli kemarin saya jg keguguran bun,, awalnya keluar flek trus keluar gumpalan. Dan saat di tespek jg tetep positif karena emang hormon HCG masih ada. Setelah d kuret bersih baru di tespek hasilnya negatif. Coba bunda periksa lgsg ke dokter Sp. Og