Kesehatan Anak

Bunda saya mau bertanya barangkali ada yg pernah mengalami , anak saya mengeluhkan sakit di sekitar leher ( mungkin tenggorokan ) dan langsung demam tinggi . kira2 itu gejala apa ya?

11 Các câu trả lời

Radang tengorokan coba kasih air selasih bun, selasih sama air aja taruh di botol penganti air minum Selasih bagus banget buat radang tengorokan bun Tapi bun, gak keselek duri kan?

5y trước

Iya bun mkasih ya . engga kok bun

Bisa jadi radang tenggorokan , atau amandel nya bengkak . Kalau 3hari ga turun demam ny , lsg k dokter aja bun ..kasian

radang tenggorokan palingan bun.. coba priksa aja ke dokter, klo dh mimi obat bisa mngurangi sakitnyaa..

Panas dalam, radang tenggorokan... Kasih air minum Bun yg sering sedikit2... Kasih jus

Langsung bawa ke bidan atau dokter aja bunda

Cek dokter bund tktnya bengkak krn amandel

Mending k dkter buat mastiin bun

Radang tenggorokan mungkin bun

Terimakasih banyak bunda2

makasih bund sharingnya